Послесловие.

Упоминаются детали сюжета книги, так что не дочитавшие – будьте осторожны.

Пишет Фусими Цукаса. Спасибо за то, что купили шестой том «Не может моя сестра быть такой симпатичной». Уже шестой! Печатая послесловие, диву даюсь, как мне повезло столько издать.
Ну что, как вам первый по счёту том после возвращении Кирино домой?
Пока писал его, ставил себе задачи: «если хоть трижды читателей рассмешу, и то хорошо», «если хоть раз расхохочутся, ай да я!» Дай бог, чтоб получилось.
Теперь: в книге в одной сцене взбегают на крышу радиорынка, так вот, на самом деле, там пройти нельзя – заклеено лентой «вход воспрещён». Бегать по магазину – нехорошо, не повторяйте, пожалуйста, за героями.
Воспользуюсь этой страницей, чтобы поблагодарить всех помогавших мне в изысканиях. Большое спасибо тем, кто давал советы касательно идеальной комнаты отаку, спасибо моему редактору, господину Когара, за подробности работы моделью, одному своему другу за объяснение про ёсэ1, и пробившимся до первого ряда на Хизан-эвенте сэйю-фанатам. Все вы помогли мне закончить этот том.
Наконец, отвечаю на письма читателей.
С…ки-сама из Токио (сам не ждал, что Куронеко будет настолько популярной), А…я-сама (похоже, Кёске-онии-тян и Манами нравятся младшеклассницам, так что я рад), Гасяпон-но-мидари-сама (спасибо, читайте ещё), И…бе-сама (ваше письмо для меня сокровище), Х…ку-сама (Кёске и ко живут в префектуре Чиба. Покажу я ваше письмо и Канзаки-сан…), С…мизу-сама из префектуры Сайтама (очень приятное письмо. Думаю, Акаги-онии-тян ещё появится в книгах), У…я-сама из Фукуоки (отлично передано!), Кохаку-сама из Кумамото (школьная форма – это да… А подругам, BL-фанаткам, вы эту серию тоже посоветуйте), Х…ка-сама и С…та-сама с Хоккайдо (вот это да, длинее письма я не получал. Да ещё и с рисунками!.. Но в мой ящик для бумаг оно не желает влазить), Нарусэ Юки-сама (очень красивая картинка, я поставил её фотографией автора в шестом томе), С..буси-сама (я прочёл ваши впечатления в блоге. Приятно, что люди о многом думают, пока читают книгу), Т…та-сама из Кагавы (ваш сеттинг для повести я внимательно прочёл. Высокие же у вас там девушки! Самая низкая из тридцати – 171,7 сантиметров, а треть выше 180 – для ранобе, по-моему, перебор. Груди и бёдра тоже повсюду великоваты, но здесь всё зависит от намерений. Ну а так мне понравилось), С..хара-сама из Мияги (это вам спасибо за приятное письмо. Ваши слова тронули даже меня).
Спасибо огромное за поддержку – с удовольствием прочту ваши новые письма.
Следующий том (из которого я пока ни строчки не написал, так что всё может поменяться) я подумываю сделать историей, которая будет крутиться вокруг слова «любовь». Ждите с нетерпением.

Март 2010, Фусими Цукаса.

Пользуясь материалами сайта, вы подтверждаете, что ознакомились с правилами.