Я хотел бы использовать Ваш перевод в создании коллекции Меланхолии Харухи Судзумии. После этого выложить коллекцию на t.ru. Можно ли мне со ссылками на Ваш сайт?
ICQ 7741265, в инвизе или ur.tsop|rekn1t#ur.tsop|rekn1t
Я хотел бы использовать Ваш перевод в создании коллекции Меланхолии Харухи Судзумии. После этого выложить коллекцию на t.ru. Можно ли мне со ссылками на Ваш сайт?
ICQ 7741265, в инвизе или ur.tsop|rekn1t#ur.tsop|rekn1t
Хорошо, только прочитайте правила (в частности, про удаление, если будет лицензировано в России). Скопируйте, пожалуйста, замечание о лицензии в текст книги. Где-нибудь рядом со ссылкой на suzumiya.ru:
Как только книги лицензируют в вашем регионе, прекратите распространение этих переводов.
Мои переводы - это первый, второй, четвёртый том и "Распсодия на бамбуковых листьях", можете использовать. Что касается "Синдрома одинокого острова", я спрошу Helioz.
Кстати, сайт "t.ru" не открывается, а жаль: я бы посмотрел, что это за сайт.
а когда возможен выход 7 и 9го томов? было б не плохо и х поцчитать на родном, ибо на инглише идут туго.
У меня не получается зайти на сайт с англоязычной Харухи. Может кто-нибудь вышлет мне с 6 тома? Только желательно чтобы не большое письмо было, а то выход в интернет сейчас только через мобильник Т_Т
у меня с первой по 8ю в пдф.
наконец удалось зайти на сайт. Теперь у меня есть недостающие тома. Сначала полностью прочитаю на русском как перевели, чтобы прочувствовать стилистику, а потом возможно даже возьмусь за какой-нить перевод, но это пока только в паланах.
Подскажите, почему у меня книга на мобильном начинается не с первой главы а с: "sleeping beauty - Вжжж, - от звука заработавшего жесткого диска я чуть не подпрыгнул." Подскажите в чем проблема и как ее решить. Очень хочу поитать книгу на телефоне :)
Так…по порядку:
Какая книга? (том, рассказ)
Какой телефон?
Какое разрешение экрана?
Я не программер, гарантировать не могу…но повошкаюсь, мож чо и выйдет.