Подскажите, пожалуйста, как это переводится?
Forum » Переводы / Помощь с японским » Подскажите, пожалуйста, как это переводится?
Started by: Gizur (guest)
On: 1257890170|%e %b %Y, %H:%M %Z|agohover
Number of posts: 2
rss icon RSS: New posts
Подскажите, пожалуйста, как это переводится?
Gizur (guest) 1257890170|%e %b %Y, %H:%M %Z|agohover

Приветствую откликнувшихся. Проблема моя заключается в том, что надо владеть японским, что-бы перевести сие: "Тарэкимивоайхтору". К сожалению фраза может быть не верна, т.к. пишу ее на слух. Как запомнил. Написания не знаю. Очень нужно знать перевод этой фразы. Если кто-либо может дать хотя-бы варианты - буду безмерно рад и вечно благодарен.
Заранее спасибо.

ЗЫ: Подскажите пожалуйста какую-нибудь развивающую литературу по-японскому. Что-то не из разряда - "Как пройти к вокзалу?". Просто впоследствии хочется иметь возможность читать книги в оригинале)) А за одно, и для того, что-бы не иметь столь же неприятных ситуаций, как описанная выше.

Reply  |  Options
Unfold Подскажите, пожалуйста, как это переводится? by Gizur (guest), 1257890170|%e %b %Y, %H:%M %Z|agohover
Re: Подскажите, пожалуйста, как это переводится?
kyenkyen 1257954153|%e %b %Y, %H:%M %Z|agohover

Чтобы овладеть японским, я считаю, надо пойти на специализированые курсы обучения японскому языку. И чтобы "впоследствии иметь возможность читать книги в оригинале", надо учиться, учиться и ещё раз учиться. Очная система образования - наиболее лучшая для большинства система, для начала изучения языка, потому-что как правило, в отличие от "любительского" изучения языка она дисциплинирована, организована и систематизирована.

Last edited on 1257954560|%e %b %Y, %H:%M %Z|agohover By kyen + Show more
Reply  |  Options
New Post
Пользуясь материалами сайта, вы подтверждаете, что ознакомились с правилами.