Трактат истинное мироустройство - цель трактата - не знание, а то, что к нему приводит (или каким образом обнаруживается "знание" - то, благодаря чему можно лицезреть всё ниже- и вышеописанное)
Разъяснение Судзумии - в книгах Ниагару ни слова лжи.
1. "Всё во всём", существующее одновременно. Именно это - единственное, что "абсолютно".
2. Подробная механика атома:
Каждый атом имеет центр - ядро и оболочку. Сегодня мы знаем, что оболочка представляет собой маленькие, движущиеся в перефирии ядра атома частички, названные электронами. А ядро "состоит" тоже из частичек (протонов и нейтронов), но крупнее электронов, и полагается что ни они (частички ядра атома), ни их содержание никак ни движется, в отличие от электронных оболочек атома - по крайней мере обычный человек - не физик как правило представляет ядро атома неподвижным. Кроме того, посредством многих ускорителей частиц было обнаружено с сотню всевозможных частиц: входящих в состав ядра, частиц антиматерии, а так-же множества короткоживущих, неустойчивых и странных частиц.
Начнём с электронов - те электроны, о которых мы знаем и представляем их как "электричество", лишь один из множества "сортов" электронов - то электричество, которым мы пользуемся - относится к "касте" самого "грубого" электричества из всех электричеств. Для простоты дальнейшего понимания назовём его электричество-1. В чём самый офигенный минус электричества-1? - В том, что это видимое электричество - вы можете "увидеть" как оно светится и почувствовать "укол", даже если оно небольшой мощности - лишь бы была большая разность потенциалов. Поверьте мне - это - не единственное электричество, которое есть в реальности. В оболочках атомов движутся не только "электроны", но и множество "дополнительных", но невидимых электронов - они конечно же "светятся" когда надо, но в значительно более высоком частотном диапазоне, чем видимый свет, "распостраняются" в оболочках атомов на большую, чем у электронов перифирию, а скорость их движения заметно больше, чем у электронов.
Вопрос в том, как обнаружить и подтвердить наличие в атоме множества "каст" электронов. Электричество-1 подтверждает своё существование простым расчёсыванием волос пластмассовой расчёской. Как подтвердить существование электричества-2, и утвердить, что оно не электричество-3 или 4 ? Во первых - мы должны наблюдать какой либо эффект и использовать для его создания что-либо. Я представляю использование лучей, или гармонического резонанса, для выбивания соответствующей касты электронов и получения электричества-2. Но и как с электричеством-1, для использования его нам нужно создать поток. Нам нужен хороший проводник электричества-2 - возможно это даже не металл вовсе, а камень или дерево например (ведь мы не собираемся же заново открывать велосипед - мы стараемся всё заново переосмыслить и узнать что-то новое). Так-же должен быть потребитель для наблюдения эффекта света, звука, тепла, может ещё чего-то. Но несомненно при пропускании етого электричества или его лучей через тело человека или любого живого существа каждый будет испытывать необычные ощущения, отличные от пропускания через тело электричества-1, так как в составе тела всё те же частицы, что и всюду - они и аура тоже которую я выше оттракталькалькнул - невидимые "антинаучные" (хотя и реально существующие) "привязанные" и "отлетевшие" частицы атомов - наблюдаемые (не все) в ультрафиолетовом и более высоких частотных диап. длинн волн. Определённые, но не признанные результаты были в истории - увы без значительного последующего развития. Речь об ЭПС Гребенникова (эффект полых структур). Гребенников мог наблюдать описываемые мной необычные ощущения, отличные от пропускания через тело электричества-1 - когда подносил руку к сотам - чувствовал тепло и покалывание, а когда однажды несколько дней пытался заснуть над подземельным ульем пчёл - испытал очень неприятные галюцинации - разноцветные фигуры в глазах и головную боль. Наблюдаемые им и мной тоже описанные эффекты предсказывают наличие "чего-то", вокруг любой плоской поверхности и любых движущихся тел.
3. Формирование "тела" из "мысли" - здание вселенной. Часть 1 пункта, углубление во второй. Всё что нам нужно - всей своей жизнью и верой тотально отказаться от мышления "тут-там-между", "ему так, а мне так", "себе это, а кому-то то", "он-я", "горячо - холодно", к соответственно "вместе", "ему как мне", "кому-то то, как это себе без пиздежа про своё", "я-я", "без крайностей". И главное - всегда всё постоянно переосмысливать, иметь только своё знание, и говорить это вслух - слова очень сильны. Если вы обладаете именно таким мышлением, и логикой доверия, о которых я говорю - мои слова послужат лишь формирователем вашего переосмысления и самосломления - точнее всего того, что не ваше. Если вы не думаете и не читаете а прислушиваетесь к своим ощущениям, значит возможно вы скоро "проснётесь" и всё что вы "осуждаете" - исчезнет из вашей головы и возможно вы поймёте, что в действительности означает фраза "я знаю, что я нихуя не знаю".
"Внутренние этажи" постройки:
(самый верхний этаж) - микромир ада и рая - первый" тонкоматериальный мир мыслеформоподобных духов и приведений, где у них впервые появляется "тело", настолько "нематириальное", "тонкое" и "эфимерное", что его почти "нет". Мир фантазий в реале.
(второй этаж) - микромир "астральный мир" - "последний" тонкоматериальный мир духов и приведений, ближе всех к нашему, в котором их "тела" в последней степени "материальнее" чем в микромире "святого духа - ада и рая". Этот мир так близок к нашему, что хотя по свойствам он совершенно отличен от нашего, его уже не назовёшь "тонким" - скорее он просто"материальный".
(первый этаж) - микромир "материальный мир" - материальный мир, который мы видим, из атомов и молекул - самый материальный и ощущаемый из всех миров.
Всё описанное здесь существует реально. Но наверное к счастью, что учёные - исследователи лишь немного касаются вышеописанных миров. Хотя для саморазвития весьма полезно - мы всё "помним", просто память наша умышленно стёрта. Никого не слушайте.
4. По моей догадке, наш мир строится из мысли - в буквальном смысле. Мысль - не нечто абстрактное, что блуждает в наших головах, а очень вещественная и очень материальная вещь. Но дело в том что мысль - это "почти" материя, в очень разреженном её состоянии. А когда оно (мыслевещество) "сгущается", то становится материальней и материальней, пока наконец не станет полностью вещественным. Мыслевещество можно сравнить с парообразным состоянием воды, а привычный любой осязаемый предмет - со льдом. Это различный уровень вибраций, частот, скоростей. Начало всего берётся из "вездесущего ничто, которое нечто". Следует объяснить что это. Возьмём сперва математику: вот "ноль", и "ноль" - это отсутствие чего-то. Но разве вы не обозначаете ноль? Разве вы не делаете "ноль" - единицей, упоминая его? Этим хочу подтолкнуть вашу логику в сторону того, что "ноль", когда вы его упоминаете - уже единица. А истинный "ноль" - в неупоминании его. Если вы налету схватили теперь, что "ноль" - это и не ноль вовсе, то вы сможете понять, что значит "ничто, которое нечто". За этим открытием следует, что наш мир - это "единица" нуля (после моего разъяснения вы должны это понять). Наша вселенная состоит из "отсутствующего" и "присутствующего" - двух частей одного целого, слитых воедино. Это можно аналогировать с живым телом: 1 уровень (главный) - всё тело полностью, 2 уровень - части тела, внутренние органы. Видимый мир можно назвать "отдельным" органом вселенной, а её - "телом". Затем идут "клеточки" органов: сначала мы разделили на части неделимое - ноль, вселенную, теперь поделим на части эти части - мы обнаружили "единицу" в нуле, осталось её поделить. При делении у вас получится "вымысел" - так и должно быть, и в действительности так оно и есть. Сначала появляется "сознание" - первомысль, затем возникает мысль. Мысль эта - о сущем, то есть о "частях" целого, которые ничему ещё не равны - точно так-же как и при первом "делении", но немного иначе. При первом "делении" "ноль" был обмыслен как "единица", а при втором, "единица" была обмысленна как собрание частей. Первое - "вторая" абсолютность ("первая" - слитое ничто с нечто, а "вторая" - нечто, отдельно от ничто), второе - бесконечность. Из второго можно что хочешь слепить - и видимый мир - лишь один из мыслеслепков вселенского сознания - "сон бога" грубо говоря. Вот таким вот образом мир строится из мысли - мысль "сгущается", и становится "вещью". Сперва образуется "время" - когда появляется "сознание в сознании" - то есть _ _ мы. То есть только наше присутствие делает мир каким мы его видим - возможным. "Сознания - первомысли" упорядочивают бесконечость частей целого, делая абстрактное - конкретным. Благодаря нашим "вторичным" сознаниям "бога" (вселенского сознания) "нулевые" частички целого определённым образом перестают быть "нулевыми" - часть их как бы отсекается и признаётся только часть "осознанных" частей. С этого и начинается "ВЫМЫСЕЛ" мира. То есть "мысленная" модель - время, пространство и веществА. Пространство образуется вместе со временем, и то, чем они образуются - это сознание, первомысль. А затем идёт собственно и сама мысль - одно из первых веществ - образует мыслеформу, затем она делается ещё и ещё материальнее, пока не станет "грубой" материей.
5. У человека несколько тел: Тело 1, 2, 3… и всего по дошедшим до нас сведениям - семь. Выше я изложил достаточно материала, объясняющего, что это так. И часть этих тел (ауру), вы сможете наблюдать безо всяких там восточных методик, если сумеете собрать самодельную камеру, особо чуствительную к ультрафиолетовому диапазону длинн волн. Это возможно сегодня более чем вчера большим количеством способов, чем даже простая замена стёкол - линз объектива на улучшающие восприятие ультрафиолетовых лучей. Тут даже и верить не надо - собрав такую камеру вы обнаружите мою правоту.
6. Реальный опыт. Теоритически я много чего полагаю, но необходим опыт. С чего начать ? Возьмём несколько различных материалов: металл, дерево, гальку (кусок камня), стекло, воду, пластик, живое расстение (подоконный цветок в горшке) и землю (плодородную почву). По моим догадкам все эти материалы, кроме их цельности, объеденяет некий "дух" - то есть каждый цельный объект окружён "аурой" как и у человека. Причём слово "поле" - здесь не совсем подходит, так как речь о комплексе, системе "тел" вложенных друг в друга. Самое наидревнейшее из примеров: камень - его просто представить себе в отличие чем у человека как "ауру" (систему вложенных "тел") вокруг и внутри него. Камень 1 - это электричество 1 - то что мы можем видеть. Но в каждом камне (и в любом другом материале, как в человеке) есть Камень 2, представленный электричеством 2 - его можно увидеть как слабое "кирлиановское" свечение вокруг камня - тот-же самый камень как Камень 1, только более тонкоматериальный. Древние люди знали об этом и без труда получали этот самый "Камень 2" в виде электричества 2, в отличие от сегодняшней практики получения 1 эл-ва из металла. Мы знаем что Металл 1 (и Камень 1 тоже, но очень незначительно) реагирует на различные воздействия света, тепла, механического воздействия, а ещё магнитного и эл. поля. При каждом возникающем воздествии Металл 1 реагирует словно сопротивляясь, временным изменением - "встряской" в нём электричества-1. Я уверен что такая встряска "встряхивает" и другие касты электричеств в металле, что можно наблюдать как магнитное поле. Электрическое поле - это электричество-1 Металла-1, а магнитное поле, это электричество-икс Металла-икс. При движении электрона-1 по прямой, электроны-икс следуют за ним по спирали - отсюда сам собой напрашивается вывод - что "электричество 2 или 3" движется не в орбите атома, а в орбите электрона, либо вокруг него однозначно что-то движется, что обнаруживает себя как "магнитное поле" при движении электрона. А траектория движения этих "частиц" вокруг электрона однозначно не хаотична, так как магн. поле совершенно всегда закручено в одном и том-же направлении (по правилу "правой руки"). И дело именно в электронах - так как магнитное поле наблюдается даже в чистом электронном луче в вакууме (Э.Л.Т. телевизоров). Но можно ли получить магнитное поле не в закрученном состоянии - то есть получить направленный поток электричества-2, не увлекаемого электричеством-1 ? Известно только что электричество-2 управляемо нашим собственным - то есть мы можем подпитываться, или отдавать своё электричество, энергию. То есть мы можем силой мысли заставить электричество-2 Камня-2 двигаться, и измерить это чуствительным измерителем силы электромагнитного поля для антенн - нужно лишь правильно его расположить. Какие есть ещё способы. Предположительно электричество-2 всегда пульсирует, чутко реагируя на любые слабые воздействия - мысль, вибрации удалённых точек пространства (в виде электричества и волны уровня мысли), гравитация. Чтобы пульсация была нехилой, нехилым должен быть импульс "мыслевещества - волны" - у нашей планеты тоже есть "теломысль", заставляющее пулсировать электричество-2 в ритм. Если прекратить пульсацию - тело станет невесомым. Возможно, если сделать герметичный сейф из железа для магнитных экранов запечатанный со всех сторон, то его содержание будет невесомым, или хотя-бы уменьшит свой вес - главное, чтобы небыло никаких даже малюсеньких дырок и щелей. Но можно пульсацию просто уничтожить встречной пульсацией. Здесь управляются три касты электричества - пульсация (гравитационное поле земли) - эл-во-3, магнитное поле - эл-во-2, электроны - эл-во-1. Следует пояснить, что гравитация сама по себе не пульсирует, пульсирует она из-за "теломыслей" (электричества-икс) звёзд, планет и нас. Гравитация сходна с магн. полем - магн. поле это увлечёное электронами-1 эл-во-2, или электроны-2. А гравитация - увлечённое электронами-2 электричество-3 или электроны-3, движущиеся вслед за предыдущей кастой электронов. Из этого следует, что создание прямолинейного "магнитного" эл-ва-2 создаст поле из эл-ва-3, то есть гравитацию. Всё что известно об этом поле - это то, что это движущиеся частицы (в своей касте) и без внешнего воздействия движутся неупорядоченно, но движутся траиктоерно - имеют свою траекторию движения. Каждое движение имеет точку возврата и замкнуто - но это вовсе не означает только круговое, или возвратно-поступательное и пульсирующее движение. Предположительно замкнутое движение может быть большей сложности, виной чему - многомерность. Со стороны такое движение должно казаться простым и незамкнутым, но с одной странностью - точка возникновения, и исчезновения. Я полагаю, что эл-во-3 обладает именно такой странностью движения, и одновременно, такое представление позволяет легче понять гравитацию. Электричество Камня-3 представляет собой сферу вокруг Камня-1 в виде "поля-3" эл-ва-2 и мысленного воздействия (эл-ва с более высокой цифрой - предположительно 5 или 6). Поступательное движение первого (линия) образует вращательное движение второго (плоскость), а вращательное движение второго - "мерцательное" либо пульсирующее движение третьего, представляющее собой сферу вокруг первого и второго. Мерцает оно с коллоссальной частотой, так как движется очень быстро, но скорость нас не интерисует - главное, это точки возникновения и исчезновения электрона-3. То есть элетрон-2 и 3 - одно и тоже, но электрон-2 - это центр "вращения" (в 4 измерении) электрона-3, а в нашем мире он (эл-н-3) проявляет себя как "пульсация" его вокруг эл-на-2, тректорией своего движения заставляющая двигаться вокруг электрона-первого электроны-2. Моменты возникновения электрона-3 в перифирии электрона-2 образуют "исчезающие" волны и градиент со всасывающим воздействием, образующий "вовсе странное" движение электричества-4 и увлекающее действие на все ядра атомов. Антигравитацию можно создать множеством способов: физическое воздействие - любое движение или вращение изменит траекторию дв-ния эл-нов-3 и градиент на противоположный, катушка с переменным током эл-ва-1 уменьшит вес образовав магнитное поле частиц-2, увлекающих третьи на определённой частоте, позволяя им пульсировать, изменив точки исч-я. и появления. Точки исчезновения и появления - вроде плюса и минуса моментов разнонаправленного движения в 4 измерении. Если на орбите электрона-2 будет одинаковый по знаку в отношениях с другим электрон-3, то между ними будет гравитационное притяжение.
7. Электроны-4. Если третьи имеют отношение к гравитации, пространству и астральному миру, то четвёртые - к времени, астропрогнозам и проходам в парраллельные миры. Электрон-1 - это точка, электрон-2 - кольцо вокруг неё, электрон-3 - точка за пределами кольца (треугольник вокруг кольца), электрон-4 - теломысль, идея, мыслеформа, вся фигура целиком - то есть электрон 1, 2 и 3. Движется этот электрон в пятом измерении и буквально путешествует во времени - один "оборот" (в пятом измерении) - один миг, отдельный от другого. В нашем мире проявляет себя как вся система атомов, пульсируя с невообразимой быстротой. Как и с предыдущим, скорость не важна, важна последовательность появления движущегося электрона-4 в нашем мире. Сначала появляется электрон-3 на перифирии будущего электрона-2, затем он исчезает и появляется электрон-2, и в конце появляется электрон-1 одновременно со вторым появлением электрона-2. А где же ядро атома? Вероятно все электроны одинаковые, но ядра атомов возможно и есть электроны-4 или 5, а может необычный электрон-0 - ведь порядок движения электронов определяется ими, почему бы им и не быть ядром атома? Всего предположительно семь каст электронов, поэтому 5 - ум, желание, идея - "здание" мира (4 - чувство, мыслеформа, время); 6 - сознание, первомысль, "я" (одна из ничему неравных частей проявленного нечто); 7 - сознание вселенной (ничто - вездесущее нечто, ноль который единица).
8. Смысл жизненного развития в свободе. Жизнь собирает нас, вас, меня. Она удерживает каждую клеточку вашего тела. Она объеденяет и истинно дарит свободу. Смерть разбирает нас, вас, меня - рубит тело на части, рассыпает в прах. Истинный грех в обмане и ничём кроме него - убийство, воровство… - всё это самообман или обман других. Наше мышление делает обман возможным. Я уже много сказал об этом мышлении здесь. Нет никакого греха. Всё что мы чувствуем - реально, но при нашей логике имеет нулевое для нас значение. Самый гадкий во всём ступор - страх и неуверенность.
…Второе пришествие Христа уже произошло - мы просто не восприняли его, так-же как и две тысячи лет назад. Бога нет - есть наша правда о боге. Вера не даётся от рождения. С нами всё "приключается" - одна причина ведет к следствию, затем оно ведёт к другому следствию, а это следствие ещё к одному… - всё известно на миллиарды лет вперёд - свобода выбора - иллюзия, результат хитроплетений последовательностей. Всё уже произошло, всё уже осмысленно и понято в реальности в нас и в целом.